Hafas Furqani dan M. Al Khaidar Juara MATH FAIR

B. Aceh, Closing ceremony MATH FAIR ke 2 telah selesai dilaksanakan pada Sabtu (13/11/2021) di Universitas UIN Ar-raniry Banda Aceh. Pada ajang lomba kali ini siswa MTsN 4 Bandara Aceh kembali mengukir prestasi yang cukup membanggakan. Prestasi dimaksud diperoleh pada cabang Olimpiade Matematika dan cabang tilawah.

Hafas Furqani yang mengikuti cabang olimpiade Matematika berhasil memperoleh juara pertama, sedangkan Muhammad Ali Khaidar yang mengikuti cabang tilawah berhasil memperoleh juara ketiga. Adapun peserta yang mengikuti lomba ini merupakan perwakilan dari sekolah-sekolah jenjang MTs/SMP yang ada di kota Banda Aceh dan kab. Aceh Besar.

Hafas Furqani (kiri) dan M. Al Khaidar (kanan)

Nurmalina, S. Ag (waka kurikulum) yang mendampingi siswa pada kegiatan penutupan mengatakan bahwa kita patut mensyukuri atas prestasi yang telah diraih oleh para siswa kita, karena tingkat persaingan pada lomba ini harus diakui memang cukup ketat karena di ikuti oleh peserta-peserta terbaik yang mewakili berbagai sekolah yang ada di kota B. Aceh dan A. Besar dan untuk kedepannya kita akan berusaha lebih keras agar siswa siswa kita juga bisa berprestasi di tingkat nasional dan tidak menutup kemungkinan untuk level internasional. Tanpa doa dan usaha maka tidak mungkin harapan kita tersebut dapat terwujud.

kegiatan closing ceremony

Kepada para pemenag, selain memperoleh piala juga mendapatkan sertifikat dan juga uang pembinaan. Kita Do’akan semoga kedepannya para siswa Madraah Tsanawiyah Negeri 4 B. Aceh dapat semakin jaya dan semakin banyak berprestasi di berbagai ajang yang di ikuti.. Aamiin..

MTsN 4 Banda Aceh

Related post